Душа

Любви не бывает без ссор,
Без ссоры не будет любви.
На лишних тонах разговор,
Экспрессия, крики "уйди".

Не знаю, но так говорят,
Твердят, разобьется о быт.
Три года на чувствах-дрожжах
Пройдут и опустятся в пыль.

Родная, не слушай слова,
И если скажу невпопад,
Сдаваться не смей никогда
Тому, что не сбыться никак.

Я ссоры с тобой ни на что
Ведь не променяю, любя.
На деле же это не ссоры,
Ничтожный пустяк, сгоряча,

В сравнении с запахом губ,
Теплом от ладоней на шее,
И силой сжимающих рук,
Внутри от которой прочнее

Душа.


Рецензии