Праздник

Красива матушка природа,
Зимой творятся чудеса!
Сверкает снег мы ставим ёлки,
Чтоб вся краса к нам в дом пришла!
Под бой курантов,звон бокалов
Всегда встречаем Новый год!
Мы планы на год составляем,
И исполнения их ждём!
Друг другу счастья пожелаем!
Чтоб воплощалися мечты!
Чтоб очень дружно люди жили!
И чтобы не было войны!


Рецензии
Хорошие пожелания. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   21.12.2016 05:39     Заявить о нарушении