Не уходи чуть подожди 508

508
Не уходи, чуть подожди,
Я не закончил свой рассказ...
Ещё весенние дожди
Не смыли красок с зимних глаз.
Ещё от смеха сеть морщин
Лицо не старила, стыдясь.
Всех озабоченных мужчин
Уже послала, не боясь,
Что вдруг останешься одна
В своих восторженных мечтах
И будет выпита до дна
Тоска, стоящая в глазах.
     13.02, 15.03.2000


Рецензии