Под облаками

Мне бы в глаза твои заглянуть,
Мне бы обнять тебя крепко руками,
Мне бы в любви с тобой утонуть
Под облаками,под облаками...

  Ты вызываешь желание жить,
  Овладеваешь мечтами и снами,
  Ты мне скажи;как тебя не любить
  Под облаками,под облаками...

Ты меня делаешь духом сильней,
Обогреваешь мне душу лучами,
И красотой восхищаешь своей
Под облаками,под облаками...

  Твой нежный голос,как сладкий нектар,
  Сущность твоя - ураганное пламя,
  Ты - идеал,ты - награда,ты - дар
  Под облаками,под облаками...

В прямолинейности фраз - честность чувств,
Ты безупречна - но всё-же не камень,
Я с тобой в силах забыть свою грусть
Под облаками,под облаками...

  Мне бы с тобой этот мир покорять,
  И наслаждаться твоими устами,
  Ты заставляешь моё сердце пылать
  Под облаками,под облаками.


Рецензии