Golod

ботинки под сыром
новость или утопия
хлеб или фобия
а может спецификой
прямо не сворачивая
прямая зигзагом
фарс да и только
вязкая каша
хороша Маша
да Настенька
в голове
в теле
без разума
надо же
ботинки под сыром
на улице сырость
солнце да свекла
мокли-покли
антистраны
странно
пальцами по асфальту
жарко
жалко
жарить
яйца
А можЕт.....!
(O.S.)


Рецензии