Мир не слышит ангелов своих 507

507
Мир не слышит ангелов своих -
голос слаб, язык ли не понятен?
Или он не вовремя возник?
Или заглушают крики гадин?

А я - слышу и поговорить
иногда является возможность -
и в порыве всё готов излить
наболевшее, но ... осторожно.
          28.02.2000


Рецензии