Научились прощаться любимые

Научились прощаться любимые.
Стали всё обрывать без труда.
Потому как не видят счастливого
Продолжения жизни в слезах.

И, когда что-то вовсе не спорится,
Нити рвут так, чтоб в сердце удар.
Научитесь: не возможно не ссориться.
И побольше трудитесь в словах.

Меньше выводов, меньше пророчества!
Понимайте, все нужно делить.
Не бывает родным одиночество.
Вот двоим можно жить и в тиши.

Гордость стала теперь достоянием.
Гордо рвать и другим потакать.
А, прощать, возвращать с обещанием
Стало стыдно. Все стали молчать.

Научились прощаться любимые.
Гвоздь разлуки вбивать посильней.
Презирать научились наивное.
Шрамы сердца теперь красивей...


Рецензии