Бактерии

Мы прекрасны, хороши Бифидобактерии
И  относимся мы к роду  Lactobacillus-
Мы находимся в кефире, сметане в колбасе и почти что везде
Придаём продуктам  ценный вкус.
Пользу мы приносим людям:
Оздоровляем организм
Стимулируем перистальтику кишечника,
 Уменьшаем газообразование,
 Стимулируем выделение пищеварительных соков,
Улучшаем усвояемость кальция, фосфора и железа.
Мы на свете лучше всех



                В помощь 5 кл Реклама бактерий


Рецензии