монолог интроверта

Я проснулась сегодня опять под вечер,
как открыла глаза,так и грусть без осознания.
ещё один шанс упал на лужу,
ночью опять буду искать оправдание.

смотрю на людей,которые рядом.
вроде мы все равны,и у них возможно такая же печаль.
но им меня понять не дано,
что не могу я встать,и заварить чай.

что моё настроение меняется быстрее погоды,
что могу захотеть,через час отказать.
что черчу я себе дороги,
на которых мне успели отказать.

я не знаю чего я хочу,
и вообще,хочу ли я?
что и делаю,что мечу,
всё,что вокруг меня.


Рецензии