Снова

Когда я тебя любила,
Ты был самым лучшим мужчиной.
И я до сих пор не забыла,
Что стало разлуки причиной.
Считаешь ты - я виновата,
С моей стороны всё иначе,
Нет смысла сейчас разбираться,
Уже всё не будет, как раньше.
Нам лишь остается надеяться,
Что жизнь не настолько сурова
И, может быть, что-то изменится,
И будем мы вместе... снова...


Рецензии