Лучик солнца...

****
Лучик солнца пробрался к нам в спальню,
Робко лёг на подушку твою...
Не буди моё счастье не надо,
Об одном, тебя лучик, прошу...

Пусть во снах своих светлых, безбрежных
Моя радость подольше поспит...
Пусть её Ангел доброй надежды
От беды и невзгод оградит...

Посиди на подушке спокойно,
Не скачи, не играйся, постой...
Не смотри на меня недовольно -
Полюбуйся её красотой...
****
18.12.2016


Рецензии
Классный стишок. С уважением.(+!+)

Михаил Опилкин   19.12.2016 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.