Невидимые нити

Вы, извините, извините!
За разговор, такой прямой,
Любви невидимые нити
Все оборвались до одной.

И долгожданная свобода
Свою поставила печать.
Какого ждать ещё исхода?
Лишь одиночество встречать.

Откуда эти нити брали
Такую прочность, не пойму.
И почему они пропали,
Порвались нити, почему?

Ведь нити были непростые,
Они служили много лет.
Все золоченые, витые,
И все порвались, не секрет.

Так рвутся нити Ариадны,
Так рассыпается клубок,
Когда становится прохладным
В игре двоих один игрок.


Рецензии