Здравствуй, весна!

Здравствуй, солнце, синь небес,
Пробуждающийся лес!
Здравствуй, ветер перемен,
Взявший наше сердце в плен!

Будоражит нас весна,
Всем так хочется тепла.
И любви, и доброты,
Чистоты и красоты.

Так шагнем навстречу ей –
Встреча будет веселей!
И рассветы, и закат,
Высветят – «Весне виват!»

И, усевшись на забор,
Птицы поведут свой спор.
Будут вторить им ручьи
И ты тоже не молчи.

Прошепчи любви слова
И скажи, что я права,
Что с тобою вместе мы
Встретим хоровод весны!

            В. Кривенкова.


Рецензии