Знание

Чему учили нас отцы,
Когда пришли на Землю мы?
Что превратить её должны
В планету радости и света.
С любовью душу отдавать,
И всем просящим помогать.
Родные души навещать,
И планы жизни создавать.
Всё слушать,что нам говорят
И в жизни нашей притворять.


Рецензии