Дубли не возможны

В театре классно – страсть на сцене.
Как в жизни – люди говорят.
Но в жизни дубли не возможны
И годы вдаль от нас летят.
=================================
Черновиков, увы, не будет,
Ведь перед нами чистый лист
И что сегодня ты напишешь,
Вновь повторит лишь пародист.
================================
Копаться в прошлом нет резона.
Да, было, но уже ушло.
А будущее так иллюзорно,
Живите тем, что к Вам пришло.
================================
Цените каждую минуту.
Жизнь это то, что есть сейчас.
Любите каждую секунду
И счастье не покинет Вас.
================================


Рецензии