Чёрный лонгслив

Чёрный лонгслив, подаренный тобой.
Впопыхах уйдя, забытый мной.
Иногда тоскую я о нём
Тёмной ночью, а бывает днём.

Чёрный лонгслив, чёрный как смола.
Жаль, что я его не сберегла.
Мне-бы от него твоё тепло,
Пережить бы стужу помогло.

И однажды в полной тишине,
Лонгслив твой, напомнит обо мне.
И захочется тебе того тепла,
Что когда-то, я не сберегла.

Фото из интернета.


Рецензии