Шафрановая мечта

Мадам, средь бальной  суеты,
Мелькнув шафрановым изыском -
Как  сон несбыточной мечты 
Явились   ангелом  лучистым.
Веселье, гомон и  цветы -
Воздушно-сладкое веселье
Богиня Геба,  это Вы? 
Как горько стылое похмелье...

Геба - богиня молодости, виночерпий Богов.


Рецензии