Во время оно был синедрион...

Во время оно был синедрион,
Глубокой ночью лжесвидетелей призвали,
Судить Его был собран весь Содом,
И лицемеры злобно клеветали.
"Он обещал в три дня разрушить храм,
Бесовской силой он лечил недуги!",
А Он с любовью обращался к вам,
Не разделяя, кто враги, кто други.
Он говорил, что милость верх всего,
Что всепрощение с любовью есть вершина,
Понять Его им было не дано,
И на кресте распят Спаситель мира...
Прошли века, но подлость из сердец
Не делась никуда и не исчезла,
Как часто забывают, что Творец
Дарил любовь всем тем, кто пал, кто грешник.
18.12.2016 г.


Рецензии