Пусть Новый Год в ваш дом войдёт!

(акро)
П/усть Новый Год в ваш дом войдёт!
У/же куранты бьют на главной башне...
С/ собой он только радость принесёт!
Т/ебе его встречать не будет страшно !
Ь/

Н/овый Год - уж на пороге дома.
О/н вскоре место Старого займёт!
В/семи любимый,долгожданный и знаком-
Ы/
Й/

Г/рядёт...Шагает по планете Новый Год !
О/н  не заставил ждать себя так долго.
Д/етишкам в это время - не до сна !

В/   лесу - метель...

В/ домах - веселье... Ёлка !
А/ ей в лесу завидует сосна.
Ш/ирОко поле выстлано снегами,

Д/ень угасает,вечер наступил..
О/гни бенгальские горят и светятся над нами !
М/ой дом веселья свет свет заполонил!

В/ нём звучат и смех, и пожелания...
О/т души мне пожелай удачи ты !
И/ забудутся невзгоды и страдания...
Д/ай Бог,чтобы сбывались все мечты !
Е - сли этой ночью детвора не спит,
Т/о и дедушка Мороз в гости к ней спешит!


Рецензии
Мы встретим новый год достойно, даже если Дед Мороз не успеет в гости зайти, с наступающим

Елена Дудинова   28.12.2016 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.