Главный герой

Жгучие слезы бьют хуже чем ток,
Но можно изменить наш маленький рок,
Расцвести, распуститься, подать всем урок.
Вокруг нас миллионы дорог.

Миллионы желаний, в руках наши судьбы,
Сожги все ужасные в жизни мосты.
Соберись, ведь нужно быть лучшим,
Соберись и исполни мечты.

Докажи, что достоин ты быть на вершине,
Пусть сердце тебя доведет до нее,
Только верь, что ты можешь свершить всё,
Только знай, что здесь ты - главный герой.


Рецензии