Влюбчивость не знает про распутсво

Влюбчивость не знает про распутство.
Сексоголик - это ведь не зло.
А влюбляться - это же искусство!
Ну,а секс?  Кому-то повезло!

Сколько есть бесчувственных красавиц,
Бессердечных женщин и мужчин!
Вдумайтесь - Коль я кому-то нравлюсь,
Поднимать тревогу нет причин.

Размотайте весь клубок эмоций,
Ведь природа дарит нам не зря
Качества душевных диспропорций,
Как погоду в дебрях сентября.

Не пытайтесь прятаться от мира
С чувствами,бурлящими извне.
Только знайте,есть всему и мера,
Каждый с этим справится вполне.

       18.12.2016 г.


Рецензии