Переживание

А за окном уже весна-
Весна чужая-вся в цветочек.
А у меня лишь маета-
Занудная-сплошная заморочка.
А за стеклом уже весна-
Красивая пора из "строчек".
А у меня сплошная суета,
И предложения из "точек"
............................
А за окном уже весна-
Цветастая поляна в роще.
А у меня лишь ночь без сна,
И ожидание завтра "без заточек"
А за окном уже весна-
Без слякоти,без "многоточий"
А у меня безрадостная мгла...........,
И все из-за здоровья дочери......


Рецензии