Тихая, звонкая Русь

                В России много неизвестных уголков,
                где на закате блещут золотом соборы,
                где под темнеющею шалью облаков
                искрятся снежными узорами просторы...
               
                Зарина Морская


Тихая звонкая Русь –
Словно бы из захолустий...

Есть в ней таёжная грусть,
И как уста – её устья!




Художник Михаил Сатаров


Рецензии