Зажигайте Свет

Где большие юности глаза,
Щек румянец, губы – маков цвет.
Не касалась глаз моих слеза,
И без слез жила я много лет.

Все копилось где-то в глубине
И бурлило муками во мне.
А когда дала слезам своим простор,
Вдруг стихов сложился свой узор.

Я прощения просила и прощала,
И слеза в ответ моя бежала.
А когда очистилась душа,
Жизнь вдруг стала чудо-хороша.

И с тех пор бежит живой поток
Мыслей мудрых, стихотворных строк.
О Любви всегда они твердят
И о Свете снова говорят.

Среди силы злобной,
Среди злобы темной
Зажигайте Свет!
Это наш ответ.


Рецензии