Скандинавская ходьба

    Научила подружка
    с лыжной палкой ходить
    Век за это, конечно,
    буду благодарить.
   
    Раз - два, раз - два
    Бодро продвигаемся.
    Раз - два, раз - два
    Каждый день стараемся.
   
    Кто с утра, кто вечером.
    Разминаем кости.
    Чтобы было весело
    Нам ходить к ней в гости.
   
    Скандинавская ходьба
    Это наслаждение:
    Со хворобою борьба,
    Жизни – продолжение.
   
   


Рецензии
А я хожу без палок,
Шагаю бодрячком.
За мною двое санок
И внуки с хомячком.

Надежда Приказчикова   28.01.2017 18:43     Заявить о нарушении