Рубаи Благородство и честь?

           "Благородство и честь?.."

Достойные, видят горе иных, забывают себя.
Благородство... в таких - не клокочет, бурля!
Оно тайной, душевной - прикрыто... и бдит.
Зная.., что честь - та.., прозрачнее, хрусталя!


Рецензии