Нас невозможно разделить...

Татьяна Казовская:
http://www.stihi.ru/2016/12/01/11634

Зима холодной белизной
вновь улеглась к ногам России,
как муки вечные Мессии
в Его погибели земной!
Нам невозможно устоять,
без памяти, любви и веры,
соблазнов дьявольской химеры,
чтоб ложь от правды отличать!

Среди нетронутых снегов
и кровью залитых закатов
звучит мелодия стаккато
и слышен вдох твоих шагов!
Нас невозможно разделить,
как наши души с Сутью Бога:
нет эпилога без пролога -
безгрешному нет смысла жить!

Куинджи лёгкие мазки,
Равеля сказочные звуки...
и календарные листки,
скользящие в метель разлуки!
Сольюсь с прохладою колонн,
с великой сущностью былою:
Афины, Троя, Вавилон -
всё смыло времени рекою!

Но ты держись, не подведи:
пока идёшь - всё впереди!

18.12.16.


Рецензии
Вы поистине виртуозно владеете словом, Артур!
Возвышенные, полные великого смысла строки...
Моему восхищению нет предела!

Ольжана Захарова   12.01.2017 00:48     Заявить о нарушении
Услышать такие слова оценки от Мастера!
Побегу к зеркалу!
С благодарной улыбкой, нежностью и любовью, милая Ольжаночка!!!
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   12.01.2017 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.