SMS с неизвестного

Когда-нибудь получишь sms с неизвестного
Номера. Откроешь. Затем прочитаешь,
Накроют воспоминания от совместного
Времени. В том sms ты много узнаешь,
Даже, возможно, глубоко тронет, до слёз
(Особенно тронут тебя в строчке глаголы),
И ты поймёшь, что тогда всё было всерьёз,
И в сердце, возможно, начнутся поколы.
Ну а что ты? Ты напишешь что-то в ответ?
Или сделаешь вид "абонент недоступен"?
Он ведь напишет тебе:"Дорогая, привет!
Люблю. Давай в брак с тобой вступим."

Anthony Darlington, 05.12.2016


Рецензии