Вашего имени катер

Вашего имени катер
Возит на остров туристов,
С берега брошенный камень
Волны выносят на пристань,
Ветер к полудню раздует
Флаги над башней щербатой...
Можно о прошлом не думать.
Все получилось, как надо.


Рецензии