Запах неба в твоих волосах

Запах Неба в твоих волосах остался
Во время Любви моей и Радости .
Никто никому ни в чем не клялся ,
Но несут губы в себе привкус сладости .
И во время нашей с тобой идиллии
Я смотрю в Небеса , что в глазах , и Радуюсь ,
Я не знаю , есть ли те , что Любили
Так , что построется город градами
По поверхности всей Земли ,
Что такими как мы — изобилует .
Я послащу все слова рафинадом и
Создадим мы вселенную красивую ,
И туда я добавлю Неба звук ,
Какой запутался в волосах ,
Что ты сам
Не можешь перевести Любовный Дух ,
Заглядывая в неизведанные глаза.


Рецензии