весна

Весна!

Что ж сердце так стучит?
А... это ж ты сегодня не был!

На нашей лавочке грачи
Дерутся из-за корки хлеба.

Весна!

Предвестница тепла,

Зелёной травки и цветочков,

Чтож, значит,я не умерла,
Пережила и эту ночку...


Рецензии