Мать матерей

Она течёт - и все грехи
Смывает без следа.
В её душе журчат стихи,
Как вешняя вода.

Она пронизывает всё,
Весь мир она хранит.
Услышавший её спасён,
Она - любви родник.

Кто с материнским молоком
Любовь её впитал,
Тот с ветром вечности знаком,
Тот чистым духом стал,

Того Христос - Господь и Брат -
Лелеет и ведёт
В Ерушалаим - Небесный Град,
В котором Мать нас ждёт.

Мать матерей для всех одна
Опора навсегда -
Она течёт сквозь времена,
Как вешняя вода.


Рецензии