Давай отложим дорогу...

Давай отложим дорогу,
Отыщем за облаком небо,
И ты нарисуешь розу
На обороте билета,

И я нарисую рядом
Барашка в картонной коробке,
И, не дойдя два шага,
Останемся на остановке,

На площади черной, старой,
Заросшей травою сорной,
На уголке чемодана,
Большого, как целый остров.


Рецензии