К нам идёт год Петуха

Пешим ходом - не спеша,
К нам идёт год Петуха.
Год с характером задорным -
Голосом разбудит мёртвых

Он идёт прямым путём -
Ночью и конечно днём.
От него есть сообщенье -
Путное нравоученье -

В день по зёрнышку кладя,
Стойте счастье бытия.
Предлагает нам трудиться,
Чтоб подняться, возродиться

И уметь себя подать -
Знать - когда и что сказать.
Будут взлёты и паденья
И победы - без сомненья.

По натуре будь правдив
И конечно же красив -
Одевайся впредь по моде -
Даже при любой погоде.

Правду выскажи в глаза
И не отступай назад.
Верить нужно в свои силы -
Вплоть до собственной могилы.

Пешим ходом - не спеша,
К нам идёт год Петуха.
С солнцем выглядит он лучшим,
Только ты поймай свой лучик...


Рецензии