***

Публичные люди современности...  Узнаваемость, популярность,
слава, деньги и далее по нарастающей - от этого крышу сносит. Те, кто добирается до определённых высот, начинают показывать свою неповторимую индивидуальность (или индивидуальную неповторимость) разными вычурными способами, в большинстве своём забывая, к сожалению, о морали. И о вкусах говорить уже не приходится...

(Февраль 2013 г.)


Рецензии