Все, что есть у меня

Все,что есть у меня - стихи
Отберут - останется голос
Но однажды закончится голос

Что останется мне тогда?

Мне останется ветер в распахнутых крыльях
и
Небо

Небо мое

Было, есть и будет.

Все.


Рецензии