Бортпроводница

Хвалился друг своей соседкой
Напротив что, окно с подсветкой.
Красива, возрастом за тридцать,
Работает бортпроводницей.
В гостях бывал он по субботам,
По дому выполнял работу.
В прозрачном платьице ходила
И по утрам борщом кормила...

Я почесал затылок свой,
Такое было и со мной.
Ходил я к ней, мой случай лучше.
Борщ с мясом был и был погуще.


Рецензии