Лучше всех

ЛУЧШЕ ВСЕХ
Ваши дети лучше всех?
Пусть узнает целый свет!

Открывайте их таланты,
Отдавайте их в кружки!

Обожайте, развивайте,
Пусть сбываются мечты!

Шахматисту лишь 3 года!
Он компьютер обыграл!

Сколько юных чемпионов!
На груди у всех медаль!

Астроном в других Вселенных
Звезды мамочке открыл!

Восемь лет! Весь мир, наверно,
Наш Качалин покорил!

Музыканты и танцоры,
И степист, и трубачи!

Математик и биолог,
Пианисты, скрипачи!

А географ знает страны,
И столицы, города.

И моря, и океаны,
Им Россия вся горда!

А какие вокалисты,
Как народные артисты!

Песни, арии поют!
Знаем их тяжелый труд!

Снова к куполу взлетают
Ваши дети смельчаки!

Наше сердце замирает,
« Ты держись, не упади!»

Барабаны, балалайка,
Пианино и банджо.

Саксофон и флейта, арфа,
Разудалая гармонь!

Новый Год нам дарит чудо!
И мы верим в чудеса!

Птица счастья скоро будет,
Устремилась в небеса!

Н. Чепурная.18.12.2016


Рецензии