И снова новый год

Что принесет нам этот новый год?
Никто конечно этого не знает.
Но пусть он гордой поступью войдет
И все невзгоды в прошлом пусть оставит.

Я знаю точно, думать о плохом,
Совсем не стоит, да и нет причины.
Придет старик седой с большим мешком,
Запахнут детством на тарелке мандарины.

На елке засияют огоньки,
Шампанское в бокале заискрится.
 И наступают сладкие деньки,
Когда бездельем можешь насладиться.

Год петушиный нам сулит удачу.
Несет нам счастье , радость и успех.
Научит он обидчику дать сдачу.
И пусть он будет сказочным для всех.


Рецензии