Как много способов друг другу сделать больно...

Как много способов друг другу сделать больно,
Мы изгаляемся в искусстве убивать.
Мы иногда настолько изощренно
Предмет для пыток начинаем выбирать.
Чем ранить,чем же зацепить?
Мы слабые места у жертвы ищем.
Ну как же побольнее укусить.
И словно звери в дебрях сплетен рыщем.
Забыта личная душа,не интересны.
Скучны невероятно наши дни.
И наша жизнь настолько стала пресной,
Что не осталось места для любви?
Возможно мы прекрасно понимаем.
Но почему-то это не тревожит нас.
Что злом мы сами себе в лоб стреляем.
Контрольный бумеранг догонит нас.
               ***************
Я знаю, как вы делаете  больно.
Враги мои,я знаю каждого из вас.
Вы так смешны,и недовольны.
Про бумеранг писала я для вас.


Рецензии