В глазах осенняя усталость 317

317
В глазах осенняя усталость,
На скорбном лбу печать морщин.
Где та нечаянная радость,
Что приходила без причин.
И мыслей озорные вихри
Спать не давали по ночам -
Перебродило всё, - затихли
И разлетелись по углам.

Но, не ушли, покинув тело,
Лишь затаились втихаря.
Себя покажут дерзко, смело
В последних числах декабря,
Когда мы с уходящим годом
Друг другу будем всё прощать.
И встреча с Огненным Драконом
Нам снова будет предстоять.
   середина 09.99


Рецензии