Выстрел в ночи

(Послесловие к убийству Б.Немцова посвящается...)

Ты отдавался без остатка
Азарту суетной борьбы.
И поплатился низким,гадким
Ударом со спины Судьбы!
Убийца,хищника коварством,
Вечерней прикрываясь мглой,
С нечеловеческим упрямством
Свершил суд Линча над тобой!
Так кто же он? По чьей подсказке
Пружину мести раскрутил?
Хотелось бы сорвать с них маски!
Узнать:кому переступил?
Кому открытая строптивость
Свербила слух,лишала сна?
Надменно показав немилость,
Кто "урезонил" вещуна?...
...Уже давно замыта тема.
Но памятник цветами пышен вновь!
Несут живые хризантемы,
Чтоб выразить свою любовь!...
15.03.2015г.


Рецензии