В моих стихах одна лишь ты 315

315
В моих стихах одна лишь ты,
Но только в разных ипостасях.
Ты - и реальность, и мечты,
Ты - моё счастье и несчастье.

Мы через тьму и через свет
Уже дожили до такого:
Друг другу можем дать ответ
И с полувзгляда, с полуслова.

Должны, конечно же, должны
Оберегаться друг от друга.
Должны, - да не обязаны
Блюсти себя в семейном круге?

Я - горемыка брачных уз -
Придавлен, стиснут тяжким грузом...
Но делать что? Назвался - груздь, -
Так полезай в семейный кузов.
 середина 09.99


Рецензии