Снег выпал..

Снег выпал. Этот серый город
Закрылся ото всех , как млечный путь.
Река замерзла и стал тише гомон
Как будто нам осталось жить совсем чуть-чуть.

Вокруг меня одни сплошные лица
Не вижу я дороги, ничего.
Наивно, полагаю, что есть смысл
Все время думать что все будет хорошо.

Жизнь преподносит нам сюрпризы;
И каждый день и каждый час
Он может обернутся лучшим
Иль вовсе обернуться против нас.


Рецензии