За опятами

Что за прелесть – рыжее семейство
Притаилось за трухлявым пнем!
Пригляделись - просто повсеместно
Растут грибы, омытые дождем.
Набрали быстро целое  лукошко,
И с радостью мы будем вспоминать
Опят при шляпе, на красивой ножке,
Когда зимою будем пировать
                В. Кривенкова.


Рецензии