Будет лучше...

Да...
Искромётность юмора уже не та...
И у себя ты замечаешь.
Смотришь на меня, как будто знаешь,
Что я -
из дыма и огня.
Ты понимаешь,
Всё. Молчишь...

Да...
Стоишь передо мной не поднимая лба.
Я понимаю, как тяжело молчать,
Когда всё знаешь... кричать
В себе, в себя и ни о чём...

Да, чувства те когда-то были у меня.
Сейчас они, и горько в горле - зря?
Не верю я тому! И той не верю.
И снова не спокойно, горько в горле... а под ним - как в клетке зверю!

Всё. Было, будет в нас,
Во мне - неоновый, аргонный газ.
Понять? Не знаю, не могу - зачем?
Связался в узел - знал бы с кем!?...
Проходит всё. Не всё бесследно.
Ты рада - заметил вовремя и бледно.
 
Обида? - Больше чем. Со мной
Для вида кончилась. Я вне себя - я сам не свой.
Конечность, где она во всём!
Я знаю - скоро мы порвём
Последнее, что было между нами.
Порвём, точнее - мы уже порвали.
Я верю - будет лучше...


Рецензии