С Новым годом

До новогодних праздничных веселий,
Уже остались считанные дни.
На ветках изумрудных стройных елей,
Давно горят волшебные огни.

Куда ни глянь, везде кружат снежинки,
Хрустальные посланники небес.
То там,  то тут ожившие картинки,
Из новогодних сказок и чудес.

В огнях неона  тысячи квартир.
Украшены столы гостиных залов.
Еще одно мгновение, и мир,
Взорвется звоном поднятых бокалов.

На трон взойти готовится «пернатый»,
Пусть счастье принесет нам этот птах,
Добро и мир, улыбку на устах,
Чтоб были все здоровы и богаты.

Пусть Новый год подарят с Петухом,
Надежду на реальную удачу,
Чтоб каждый  мог иметь хороший дом,
И небольшую в пригороде дачу.

Чтоб сидя за Рождественским столом,
Вдыхая ароматы дачной грядки,
На наш вопрос «Ну как, друзья, живем?»
Ответили: «Спасибо, все в порядке».


Рецензии
Отличный стих, не придерёшься.
Голосую!
С Новым Годом!

Аделия Хаимова   14.01.2017 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Аделия! Искренне рад такой оценке.С Новогодними праздниками Вас! Здоровья, мира, добра!
С уважением

Николай Короб   14.01.2017 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.