ты первый

Смотрю на тебя и хочется облизывать губы...
Твоя нежность в глазах так сильна, что даже грубость
Воспринимается, как что-то ласковое и приятное...
Внутри тебя любовь, больше Вселенной - необъятная.

И даже мысль о том, что ты быть можешь мой,
Всю меня в нежность погружает, с головой...
Так хочется тонуть в твоих глазах и голос слушать,
Ты первый, кто ворвался тёплым ветром в мою душу...


Рецензии