Двоюродный дядя

Проблемы ушли,
Получил я наследство.
В центре Москвы
Под строительство место.
В планах теперь
Казино там построить.
В пять этажей,
Если мэр мне позволит.

Разрешение дадут,
Подпишут не глядя
За пару минут.
Мэр - двоюродный дядя!


Рецензии