Настя

НАСТЯ

Зовут её Настя. Она так прекрасна,
Мила и чудесна, волшебна, прелестна...
Зовут её Настя. Она моё счастье.
Настёна, Настюша. Влюблён я по уши.

Когда её вижу срывает мне крышу.
Вскружила, пленила и обворожила.
Вся неповторима и неотразима.
Одна на душе. Одна сердцу мила.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)

Я любил много раз в своей жизни. И каждый раз это было по настоящему. Неповторимо и по своему прекрасно. Давно уже нет той Настюши в моей жизни, а стихотворение осталось.


Рецензии